您地点的地位:中国乐赢国际网 > 乐赢国际官网大全 > 乐赢国际制鞋乐赢国际官网 > 福建省乐赢国际厂 > 浙江起步儿童用品无限公司
★ 公司品牌: ABC儿童用品乐赢国际
★ 公司重要产物: 乐赢国际、乐赢国际等
★ 公司简介:

    浙江起步儿童用品无限公司是一家以综合开辟、消费和贩卖ABC儿童活动鞋、皮鞋、打扮、包帽袜等儿童用品为主业的大型团体公司,公司总部设在浙江温溪。

    起步人将 "资助中国少年儿童康健发展"作为乐赢国际官网任务,努力于把ABC品牌的爱心文明通报给每个消耗者。团体公司设有ABC运营奇迹部、人力行政中央、商品办理中央、消费中央、财政中央、总裁办公室等机构,吸引一大批人才加盟,拥有一支妥当、高效、连合的团队。

    公司先后在温州、晋江等地设立乐赢国际研产生产基地,在广州、苏州设立了童装研发基地,经过整合各地区上风资源,富厚ABC品牌产物体系,会聚包罗温州的皮鞋、晋江的活动鞋、苏州和广东的童装等地区产物上风,推进ABC品牌向"中国儿童用品第一品牌"迈进。

    现在,浙江起步儿童用品无限公司还在大陆设立了20几个贩卖分公司,拥有遍及天下的2000多个贩卖网点。

    ABC儿童用品以杰出的品牌信誉,精良的乐赢国际官网诚信口碑和稳固的市场占据率在中国儿童用操行业中压倒一切。


ABC乐赢国际品牌生长史

    ABC品牌于上世纪80年月在台湾正式建立,九十年月进入中海内地市场;在十几年工夫内,敏捷成为海内大中都会的消耗新锐;进入新纪元后,公司敏锐洞察市场,坚决加大投入,于温州、晋江等地设立消费基地,创始了儿童品牌的新篇章,并以每年100-200%的惊人速率敏捷生长。

    秉持"由于爱"的品牌文明精力,以"资助中国儿童康健发展"为己任ABC品牌,创建了以"教诲、公益"性子的品牌文明理念。并以专业的技能、前瞻设计、严酷的品格控制,经心打造得当中国儿童的强势品牌。

    ABC品牌一连被评为"海西十大乐赢国际领军品牌""中国500最代价品牌";在天下市场贩卖压倒一切。2009年更因此9.36%的市场综合占据率稳居海内乐赢国际市场综合占据率首位。

    统统以儿童康健发展为己任,ABC人将坚韧不拔的高兴,埋头用爱撑起一个照射着故国少年儿童的太阳。


品牌理念

    ABC承袭"由于爱"的品牌文明精力,以"资助中国少年儿童康健发展"为己任,ABC人用坚韧不拔的高兴,埋头用爱撑起一个照射着故国少年儿童的太阳。多年来ABC努力于康健儿童用品的消费研发,并积极到场慈悲、公益奇迹。ABC人信赖:庇护孩子一小步,转变天下一大步!


品牌定位

目的人群:中等支出家庭的怙恃

得当年事:3-13岁儿童

乐赢国际官网理念:埋头谋划爱(大爱)

品牌主张:just for love(由于爱)

品牌愿景:成为中国儿童用品领军品牌,让天下儿童用操行业向中国看齐

加盟热线:400-6929-777

热门存眷乐赢国际官网

乐赢国际官网点击排行